Google
УКРНЕФТЕМАШ EPC Адрес: пер. Симферопольский 6, ХАРЬКОВ, УКРАИНА. Телефон: +38 (063) 941 40 16. .
НОВОСТИ
EPC all .biz 
Яндекс.Метрика

Установки ароматизации прямогонной бензиновой фракции

MultiFormingPRO diagram

Бензиновая фракция из промежуточного парка через теплообменник Т-4 подается для нагрева до заданной температуры в печь П-1 и далее в колонну К-1, где происходит ее разделение на фракцию н.к.-85 и фракцию 85-170. Снизу колонны К-1 фракции 85-170 поступает в промежуточную емкость Есыр. Из емкости Есыр. фракция 85-170 подается на рекуперацию тепла в теплообменники Т-1 и Т-2 и далее на нагрев до заданной температуры (390-420 град.) в печь П-2. Из печи П-2 поток направляется в один из реакторов Р-1 или Р-2 для ароматизации. Второй реактор находится в режиме регенерации цеолитного катализатора.

После ароматизации в реакторе Р-1 или Р-2 поток разделяется и часть его направляется на нагрев потока горячей струи в теплообменнике Т-3, балансовая часть направляется на рекуперацию тепла в теплообменник Т-2. После теплообменника Т-2 и Т-2 потоки смешиваются и направляются в аппарат воздушного охлаждения АВО-1, где происходит его охлаждение до заданной температуры. После аппарата АВО-1 поток направляется в колонну К-2, где происходит разделение на стабильную, высокооктановую бензиновую фракцию, выходящую снизу колонны К-2 и товарный СПБТ и топливный газ, выходящие сверху колонны К-2. В рефлюксной емкости происходит разделение топливного газа и СПБТ.

Возможно изготовление аппаратов на основании индивидуальных технических проектов заказчика.

Цена и сроки поставки установок по переработке нефти определяются размером партии, регулярностью заказов и интересами заказчика.

Всю интересующую информацию об изготовлении и производстве установок по переработке нефти Вы можете узнать у наших специалистов по телефону 

Для заказа установки и определения его стоимости, скачайте опросный лист — опросный лист на установки по переработке нефти (.pdf)

Ограничение ответственности

Информация и соответствующие материалы могут быть изменены без предварительного уведомления. Bеб-сайт, а также вся информация и связанные с ним материалы, которые он содержит, предоставляются в состоянии «как есть». ООО «УКРНЕФТЕМАШ ЕРС» не предоставляет каких-либо гарантий и не гарантирует полноту, точность, «актуальность» или адекватность, пригодность, функциональность, доступность или работу этого веб-сайта или информации и материалов, которые он содержит. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что информация и материалы на этом веб-сайте могут быть неполными, неточными, устаревшими или не соответствовать вашим потребностям и требованиям.

разработка сайта: Рябченко Вадим